Ну и кто скажет правду!?
Тока честно!!!
Скажите кто вам нравиться и почему вы выбрали ее!!!!!
Если хотите можете и из других деревень выбирать!!!!
Тока напишите почему!!!!
.:Naruto Shippuden:. |
ПРИВЕТСТВИЕ
Дорогие шиноби!!! прошу вас общятся хорошей манерой!!! и хорошо ознакомиться с правилами! с уважением Админ форума! |
Инузука Киба Админы: Инузука Хана |
|
Шаблон Анкеты Правила! |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Naruto Shippuden:. » Опросы и прочее » А кто из девчонок Шиноби листа вам нравится!?
Ну и кто скажет правду!?
Тока честно!!!
Скажите кто вам нравиться и почему вы выбрали ее!!!!!
Если хотите можете и из других деревень выбирать!!!!
Тока напишите почему!!!!
Так...ми очень нрава Сакура! Почему?...хм...может потому что я на неё похожа...я такая же взрывная и немного сумашедшая! С самой первой серии она ми понравилась! Даже в первом сезоне, будучи влюбленной дурой, я не перестовала верить в неё! Когда я увидела, какой сакура стала во втором сезоне, я просто прыгала от счастья и не могла сдержать своей радости! Меня очень поразило, то как Сакура сражалась против Сасори! Такой тяги к спасению почти незнакомого человека (я имею ввиду Тиё-саму) я не замечала в ней никогда! Сакура очень сильная девушка, она доказала, то что, тоже может быть отличным шиноби!
эээ ожалуй Хината....поему...н она такая такая скромннькая хорсинькая...красивая..меня всегда убивали длинные тёмные прямые волосы
Вы здесь » .:Naruto Shippuden:. » Опросы и прочее » А кто из девчонок Шиноби листа вам нравится!?