анкета Шино
анкета Шино
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-09-03 15:36:22
1)Шино Абураме
2)17
3)Коноха
4)нету
5)Очень скрытный,серьёзный,висьма хладнокровен,его не разозлить.
6)Клан Абураме.Коноха.родная (наверное)земля для Шино.Шиноби из этого клан самые хладнакровные и грозные враги!и Шино родился именно в этом клане.У шино есть дар управлять насекомыми!Что делает его сильным противником.Шино всегда был хладнакровным! Шино висьма много чего умеет делать(в основном с насекомыми).
7)Карие глаза, надет плащ с воротом,брюнет,плащ бледно зелёного цвета.
8)техника "жучиная броня"-Шино надевает на себя что то вроде костюма из жуков и становится сильным
техника "жучиный хлыст"-Шино обматывает руки жуками и использует жуков как хлыст(жуки высасывают чакры).
9)Абураме
10)молния
11)ученик академии
12)привет!
Поделиться32008-09-03 18:06:32
Прошу прощения админов,но в анке это невозможно не увидеть:
4)нету
В каком смысле нету?? Состав предыдущей команды Куренай, Хината и Киба, это что-не команда?
5)Очень скрытный,серьёзный,висьма хладнокровен,его не разозлить.
6)Клан Абураме.Коноха.родная (наверное)земля для Шино.Шиноби из этого клан самые хладнакровные и грозные враги!и Шино родился именно в этом клане.У шино есть дар управлять насекомыми!Что делает его сильным противником.Шино всегда был хладнакровным! Шино висьма много чего умеет делать(в основном с насекомыми).
Про его страдегический ум естественно ничего не сказано и про чувство товарищества. Да и самой биографии как таковой нет
10)молния
А где там Шино использовал Молнию?
11)ученик академии
Чуунин
И еще:
13.Сколько раз будете появлятся на ролевой
14. откуда узнали о ролевой
15.Связь с вами(ЛС-это не связь!):
Если нет ответа, то хотя бы прочерк ставь...
Прошу прощения у администрации за такое поведение, но ошибки очень уж явные и я просто упрощаю вам жизнь)
Поделиться42008-10-04 14:01:23
шино
это не анкета!!! посмотри в принятых анкетах, что это такое и как правильно нужно все написать!!! И переделай!!! и я тебя умоляю, исправь ошибки!!! проверяй текст через Word т.к. 6 пункт, по идеи это биография, но её я не вижу... я прочитала с трудом....
Dark Sinedd
ни чего страшного, если видишь ошибки пиши о них(если хочешь...)
я просто упрощаю вам жизнь
аригато)