Хмуро
Ну проходите...
Дом Синедда
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-08-22 14:06:40
Поделиться22008-08-22 14:37:54
Синедд открыл глаза. Солнце ярко светило в окно
Заспался что-то я...
Не поднимаясь с кровати Синедд метнул кунай в фотографию команды на стене.Как всегда в цель
Вот сволочь все-таки...
Поделиться32008-08-22 17:44:37
Синеду надоело тупо пялиться в потолок и он решил пройтись. Он вышел из дома и просто побрел прямо по улице
Поделиться42008-08-24 12:08:11
---)Особняк Джирайи
Синедд появился посреди комнаты. Он уже и не помнил, когда в последний раз был так счастлив. Конечно, он всегда мечтал, чтобы его учителем был Орочимару, но Джирайя в конце концов тоже был саннином. Синедд был настолько рад, что даже забыл о своей привычке при каждом появлении швырять кунаи в морду учителя на фотографии. Решив скоротать время до завтра помчался на тренировочную площадку, чтобы заодно освежить свои навыки...
-----)Тренировачная площадка
Поделиться52008-08-24 16:20:40
------)Тренировочная площадка
Смог окончательно подкосил Синедда и он рухнул прямо на пол, как только очутился в комнате, и отключился
Поделиться62008-08-24 18:10:17
Синедд со стоном приподнялся на локте
Похоже я вырубился прям н полу-подумал он, оценивающе оглядывая свитки, в груде которых он сейчас валялся. Синедд посмотрел на часы, а потом в окно. Судя по всему он провалялся весь вечер и ночь, так ка сейчас было 7 часов утра.
Хм...ну да ладно, чего лежать тут и ничего не делать.
Пошел на кухню, заварил рамен. Пока ел, думал о Лисеныше. Он часто видел Наруто в Ичираку, поэтому рамен ассоциировался у него с ним
Странно, мне нужно его ненавидеть, ведь он лишил меня родителей....все равно я понимаю, что он ни в чем не виноват...
Ладно, фиг с ним. Пойду,пройдусь, ведь еще не вечер, Джирайя меня еще не ждет
Поделиться72008-08-24 18:33:28
--------)Музей