1.Имя Фамилия героя: Джирайа
2.Возраст героя (дата рождения): 55 лет
3.Селение героя(Коноха,Суна,Ото,Кири,и др.):
Коноха Селение скрытого листа.
4.Номер и состав команды(если вы неканон,можете не отвечать на этот пункт):
Ранее №. состав: Джирайа ,Тсунаде ,Орочимару
Теперь,Я Один и учу Наруто
5.Характер героя (опешите характер, какой он на ваш взгляд?): Извращенец, шутник, когда нужно серьёзен. Всегда зажигает. Очень силен. Когда нужно включает мозг (ну там анализировать, слушать и слышать, видеть, думать). Вообще классный человек. Пишет книги.
Вроде был один без родителей. В детстве да прочим сейчас тоже любил подглядывать за девками. Извращенские наклонности. После того как окончил академию чуть не провалился на тесте. Был привязан к столбу. Но всё таки. Сдал тест. Его учил 3-хокаге, он учил 4-хокаге (отца Наруто), сейчас учит Наруто ( вообще похож на Наруто ). Научил Наруто многим техникам ( и сейчас учит). Сражался с Пейном и др чел акат..( простите за сокращение я очень ленивый как Нара мне лень, или просто я не знаю как правильно пишется но вы ведь поймёте). Далее не знаю с сайта которого я читал манга на этом кончилась.
7. Внешность (старайтесь писать подробнее, внешность одна из главных пунктов шаблона): ( простите за сокращение я очень ленивый как Нара мне лень, или просто я не знаю как правильно пишется но вы ведь поймёте)
Белые длинные волосы, суммарного телосложения. На вид выглядит не много глупо( особенно в нём добивают его ботинки как часть от конструктора).
8.Техники героя:
Призыв жаб, В вариант жабьей атаки (я в манге читал у него на плечах две старинные жабы). Львиная грива, ( и путешествие в жилетке у жабы – особый призыв)
9.Клан(родственики или клан)(неканоны можете создовать свой клан,но в клане не должно быть больше чем 6 человек)-
нету.
10.Стихия:(каждый перс может выбирать стихию,но чуунины от силы могут иметь только две стихии,для джонинов 2 или 3 но желательно 2,анбу и спецализированные джонины 3 стихии)(каге может владеть всеми)
(существует 5 стихий:ВОДА,ОГОНЬ,ЗЕМЛЯ,ВЕТЕР,МОЛНИЯ)
Огонь, земл( вроде эти)
11. Ранг(ученик академии,генин,чуунин,джонин,анбу,специализированный джонин,каге)(для неканонов ранг не выше чуунина): Санин
12.Статус(это надпись будет отображаться над аватаркой):
Уже написал
13. откуда узнали о ролевой На какомто сайте был не помню точно.
14.Связь с вами(ЛС-это не связь!): Лс в майл не писать
Джирайа анкета- я наконгечтно допер ура товарищиhttp://i042.radikal.r
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-07-26 11:30:11
Поделиться22008-07-26 11:31:35
Примите меня.
Отредактировано Sokol (2008-07-26 11:32:12)
Поделиться32008-07-26 11:38:48
ПРИНЯТ!
Тема закрыта
Страница: 1