.:Naruto Shippuden:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Naruto Shippuden:. » Анкеты » Мадара или Тоби


Мадара или Тоби

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя Фамилия героя:Мадара
2.Возраст героя (дата рождения):более 100 лет
3.Селение героя:Каноха на данный момент Акацки
4.Номер и состав команды:на данный момент нету
5.Характер героя: Характер Мадары очень серьезный. Некоторые шиноби, живущие в те времена, говорили, что Мадара вообще не улыбался. Ну посудите сами - мог ли клоун, стать одним из основателей Конохи. Впрочем сейчас, Мадара (Тоби), полностью изменил свой характер. Он стал диким, неуправляемым. Постоянно выводит из себя своего напарника - Дейдару
6.Биография героя:Клан Хьюга один из старейших кланов Конохи. Он существовал с момента основания самой деревни. Много лет назад одна девушка клана Хьюга влюбилась в парня из другой деревни. Она вышла за него несмотря на запрет остальных членов клана Хьюга. Но этот парень на самом деле не был человеком. Это был Соджобо - король Тенгу., , Существует два вида тенгу: Карасу-тенгу (существо похожее на ворона с длинным носом и крыльями) и Коноха-тенгу (ака Ямабуши тенгу). Соджобо был Коноха-тенгу. У него был длинный нос и белые волосы с парой черных крыльев на спине. Как король всех тенгу, Соджобо обладал волшебной силой. Он носил веер из листьев, один взмах этого веера создавал шторм (иногда люди называли этот тип листьев Тенгу но Учиха). Соджобо мог телепортировать себя или любые другие вещи. Он также владел телепатией, мог вторгаться в чужое сознание и доводить людей до безумия. Еще Соджобо был знаменит своей способностью изменять форму: он превращался в человека, чтобы разговаривать с другими людьми., , Тем не менее, девушка из клана Хьюга влюбилась в Соджобо, принявшего человеческую форму. Вскоре она вышла за него, не зная секрета Соджобо. Через год или два она забеременнела и родила первого сына. Соджобо назвал его Учиха, Учиха Мадара, в честь Учиха, что значит веер. Веер позже стал символом нового клана., , Дела шли хорошо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери - гены Хьюга - но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное - Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекой Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангекой Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу
Мадара разработал три додзюцу для Мангекой Шаринган: Тцукиоми(для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматерасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусано(для создания, штормов)., [прим.пер.: осторожно! Жёсткий спойлер для тех, кто не читает мангу. Ничего серьёзного для пояснения данной теории, так что лучше не смотрите. Овчинка выделки не стоит ] Вы можете спросить, когда это в манге было сказано, что Какаши телепортировал руку Дейдары с помощью Аматерасу? Что ж это другая часть моей теории. Краткость - сестра таланта, поэтому: Аматерасу - бог солнца. Солнце - большой огненный шар. Этот шар может быть настолько тяжелым, что возникнет небольшая черная дыра, и за счет гравитации она будет поглощать пространство-время вокруг. Т.е. Аматерасу - фаерболл переносящий вещи в другое измерение путем поглощения пространства-времени., , Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни.Но не каждый день коту масленница. Когда Мадара стал взрослым, Соджобо начал выявлять свои истинные намерения. Соджобо женился не по любви, а по расчету. Он искал идеальное тело, которое позволило бы ему стать еще сильнее. Соджобо выяснил, что лучшим для него будет тело с его же генами. Он планировал переместиться в тело Мадары, когда юноша достигнет зрелости. Вскоре Мадара все понял. Мадара был шокирован и разгневан. Мадара понял, что его собираются использовать, но не собирался просто так здаваться. Но он также знал, что его отец - Король Тенгу - был во много раз сильнее. Поэтому Мадара отправился на поиски легендарного хвостатого Демона Лиса (Бога огня)
Демон Лис был впечатлен способностями Мадары. Они заключили тайное соглашение, Демон Лис согласился дать свою силу и чакру Учихе Мадаре. Вскоре Мадара освоил огненные техники и даже мог вызывать темный огонь, который горит семь дней и семь ночей. Но, даже обладая этой невероятной силой, Мадара не мог убить отца, а только запечатать его. Техника запечатывания, которую он использовал была особенной. Чтобы освободить Соджобо нужна чакра девятихвостого, три ниндзя клана Учиха с Мангекой Шаринган, которые одновременно используют три разные специальные техники: Тсукиоми, Аматерасу, Сусано. Тогда великое зло выйдет на волю. Мадара считал, этого будет достаточно, чтобы держать Соджобо запечатанным на веки вечные. Но первый Учиха даже не предполагал, что специфичность техники запечатывания приведет к крававой бойне в клане.Теперь я немного раскажу о дружбе между Первым и Мадарой. Первый пришел в ярость, , когда обнаружил секретное соглашение между Демоном Лисом и Мадарой. Он решил, что это было вызвано жаждой силы со стороны Учихи, и эта жажда привела лучшего друга Первого в лапы Демона Лиса. Мадара никогда никому не рассказывал, что он наполовину демон, что его отец - Король Тенгу. Возник конфликт, который вылился в поединок в Долине Конца. [прим. пер.: водопад, где дрались Саске и Наруто. Наруто стоял на голове Первого, Саске на голве Мадары. В своё время я почему-то думал, что вторая статуя принадлежит Второму, что дрались Первый и Второй, была ничья и они основали Коноха. Что ж я был дурачком. Посмотрите на статую Мадары, на кого он похож? На Саске. Можно утверждать, что в Саске наиболее сильные гены тенгу и потенциал Саске выше, чем Итачи.] (Вы можете сказать, что первый не мог выстоять против Мангекой Шаринган с чакрой Демона Лиса впридачу, но не забывайте, что
Первый мог подавлять чакру хвостатых демонов, его техники воды - контратака против техник огня, также первый владеет гендзюцу тьмы, что поможет против Шарингана [прим.пер. 1)гендзюцу тьмы Kokuangyo No Jutsu - Bringer Of Darkness - используется Первым в битве Оро против Сарутоби, ch.122, в 72 серии эту технику почему-то использует Второй, наверно, чтобы он не выглядел совсем лохом. 2)Способность Первого подавлять чакру хвостатых демонов с помощью техник Mokuton, эти способности с генами Первого получил Ямато, одна из его техник ch.296]).Итак, продолжим историю. С тех пор, как Соджобо был запечатан, прошло много лет. Кровь тенгу теряла свою чистоту в клане Учиха из-за многочисленных браков с не-Учихами. Теперь даже способность использовать обычный Шаринган была дарована лишь нескольким из целого поколения, не говоря уже о Мангекой Шаринган. Но тёмная история клана не была забыта. Первые из клана Учиха построили склеп тенгу под храмом Накано[прим.пер.: не уверен, что правильно называть тот подвал склепом, т.к. вряд ли Соджобо запечатан в том месте], чтобы держать там все секреты клана (в том числе необходимость убить близкого друга для активации Мангекой, это условие было открыто несколькими поздними Учиха [прим. пер.: имеется в виду Учихи после Мадары, т.к. Мадара обладал Мангекой без всяких дополнительных условий, т.к. был прямым потомком Короля Тенгу и клана Хьюга]).Совет клана решал, кто из молодых Учиха достаточно надёжен, этого ниндзя посвящали во все секреты клана и показывали склеп. Каждый посвященный должен был хранить секрет до конца жизни. Члены клана Учиха стыдились своего демонического происхождения, они видели в этом позор, поэтому защищали честь и славу клана, сохраняя тайну независимо от обстоятельств
7.Внешность:Мадара скрывается под личиной некого Тоби, а сам Тоби выглядит довольно странно. Носит он обычный плащик Акацки, такой чёрненький с красными облачками. На ногах обычная обувь шиноби. Перстень носит на правой руке, большом пальце. Иногда одевает шляпу с колокольчиком. Также носит оранжевую маску закрученную по спирали к правому глазу.
8.Техники героя:1 Kawarimi no Jutsu - Подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом,а сам, пользуясь мгновением, прячется.
2. Nawanuke no Jutsu - Техника которая даёт пользователю развезать любой узёл или металическую проволку, и порвать любую нить.
3. Suimen Hokou no Waza - Техника хождения по воде.Сконцетрировав чакру в ступнях ног нужно скопить небольшое количество чакры и постоянно вымещать небольшое её количество.
4.  Kinobori no Waza - Техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и прочee.Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях,и вымещять её в небольшом количестве.
5. Kage Shuriken no Jutsu - В тень запущеного сюрикена помещается еще один, который до определенного времени не виден оппонентом.
6. Henge - Может превратитса в любое животное предмет или в любова человека.превращение.Может придать своему превращению любой размер и любово вида.
7. Kai - развеять гендзютсу.
8. Kofuku tyukonhin  - Способность насытить неодушевленный предмет чакрой владельца.
9. Шунсин но Дзюцу - на мгновение повысить рефлексы пользователя. Благодаря ей возможно перемещаться на коротких расстояниях на практически непрослеживаемой скорости, появляясь перед присутствующими в клубах дыма.
10. Какурэмино но Дзюцу - которая заключается в сливании шиноби с каким-либо объектом при помощи  накидки или куска ткани, становясь, таким образом, невидимым для окружающих.
Особые:
1. Шаринган (Sharingan - копирующий глаз-шестерёнка) - глаза становятся красными, появляться "запятые" вокруг зрачка. Даёт пользователю возможность копировать техники противника и использовать их. Не может копировать Блад лайн лимит и техники без печатей. Может "предсказать" техники противника. Может видеть сквозь Гендзюцу, но это зависит от уровня пользователя.
2.  Мангекой Шаринган (Mangekyou Sharingan - калейдоскопный копирующий глаз-шестерёнка) - улучшенный геном Шарингана даёт возможность наводить сильные Гендзюцу иллюзии на противника.
3.  Ayatsuito no Jutsu - Техника использующая только носителям Шарингана, но даже носителю Шарингана, не использовав Шаринган, выбрасывает проволоку которая прицепленная к сюрикену или кунаю, и заматывает противника, не давая ему использовать технику или просто удержать его на месте. Ничто не способно порвать эту проволоку. Сопротивление против этой проволоки может быть опасно. Оно также очень тонкое и острое, может порвать кожу или сделать ещё хуже.
4. Сусано  - это техника призыва бога шторма, владеющего двумя величайшими орудиями - мечом Тотсака, который погружает цель в бесконечное гендзютцу, и Зеркалом Йяты, щитом, отражающим любую атаку обратно на противника..
5. Аматерасу  -  названный в честь Богини Солнца, является техникой Ниндзюцу, которая использует форму Мангекой Шаринган, чтобы создавать тайный черный огонь. Огонь Аматерасу можно использоваться, для того чтобы пробится через сильный барьер.. горит в течение 7 дней и 7 ночей. Из-за огромного количества чакры, техника имеет существенные ограничения.
6. Тсукиёми  - названный в честь Бога Луны, является техникой иллюзии Додзюцу, которая использует Мангекой Шаринган. Использующий изучает глаза противника и вселяет в них иллюзию (Гендзюцу).
7. Akatsuki Astral Projection Technique – техника, с помощью которой члены
Акацуки могут создавать свои голограммы чтобы находится в убежище в момент
запечатывания или на важных собраниях.
8. Gofuu Kekkai - техника доступная всем членам Акацуки. Создается мощный барьер снять который можно только если уничтожить пять печатей которые находится недалеко друг друга.
9. Kindaika Mangenkyo Sharingan  - Последняя существующяя стадия Шарингана, В этой стадии, Мадара лишает человека всех 5 чувств. ( Зрение, Обаняние, Вкус, Осязания, Слуха). Активируеться моментально, доставляет серьезной боли Владельцу. Так как поглощяет огромное количество чакры.
10. Katon:Gokakyu no Jutsu – огненный фаербол.
11. Katon: Hosenka no Jutsu - Финикс Бессмертная Техника Огня: Испускание несколько огненных фаерболов.
12. Katon: Riuka no jutsu - Огненное Освобождение: Техника Огненного Дракона: Резкий выдох огромного количества пламени, идущего к цели по верёвке и сопровождённого сюрикенами.
13. Katon: Gouen Rasengan - Большая горящая спиральная сфера.
14. Katon: Goenka no jutsu - Тоби выпускает три огромных шара, которые взрывают противника.
15. Katon: Hiendan no jutsu - выпуск огня: Парящая Огненная пуля.
16. Katon: Karyuu Endan no Jutsu - поток огня в форме дракона, который идет стеной на оппонента.
17. Katon: Tsanami no jutsu - огненная лавина.
18. Katon: Golancenka no jutsu - огненный дождь.
19. Katon: Gosunami ni jutsu - (используется только при Mangekyou Sharingan) огненные цепи
окружают противника.
20. Katon: Tsanami no jutsu - огненная лавина.
21. Katon: Gonfire no djutsy - из под врага вылазит столб огня.
22. Katon: Karyudan danyu no Jutsu - создаёться огненный круг в 2 метра высотой вокруг создателя и расходиться огненной волной, так же вожет быть закручен в смерч.
23. Kyuichose No Jutsu - техника призыва. Мадара может призывать свой огненный меч, который при вливании в него огненной чакры способен прорубить все, кроме мощной водяной защиты; заключил договор с кланом Драконов.
24. Cutenkiaku - с помощью особой концентрации чакры наносится сильнейший удар
25. Гокен - Удар, при котором шиноби направляет всю чакру в кулак и выпускает её в момент удара. Интересно, что в момент удара сам кулак не получает никаких повреждений. Если шиноби не попадат по цели, чакра уходит «в никуда». Так же, чакру можно «собирать» в любой другой точке тела. Чем лучше контцентрация чакры, тем мощней удар.
26. Пространственное ниндзюцу - Сверхзвуковое замещение. Все удары, предметы, существа могут проходить сквозь.
27. Doton: Doro Gaeshi - возводиться стена из грязи, котораят защищает пользователя от различных атак: кунаев, сюрикенов и элемент, ниндзютсу.
28. Doton: Doryou Dango - (земляной мавзолей)  создаёться грязевая (земляная) полусфера, которая накрывает противника сверху. Выбраться оттуда крайне сложно, но можно. Либо есть возможность поднять с земли огромный шар, и кинуть на противника, сокрушает всё попути.
29. Tsuchi Shouaku no jutsu  - Контроль почвы: пользователь может контролировать почву на поле боя. Делая её мягче или твёрже удержание противника под землёй.
30. Doton: Ishi no Yari- используеться после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при Tsuchi Shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. Они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.
31. Daton:Doryu Taya - поток грязи появляется под противником унося его в сторону.
32. Daton: Doryu Dan - появляется пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы.
33. Daton:Karyu Dan - Из земли появляется дракон из рта которого выплёвываются пылающие каменные глыбы.
34. Daton: Doryu Heki - защитная стена из земли.
35. Daton: Dochu Eyigyo -Даёт возможность пользователю спрятаться в земле.
36. Daton: Ivayado Kozushi -Камни падают на противника.
37. Daton: Kekkai Dorodomu - (темница несуществующего) -Ловит жертву в земляном куполе.Есть возможность отобрать чакру у жертвы.
38. Doton: Emi Numa - (болото преисподни) - Техника превращающая большую местность в непроходимое болото.
39. Даджигоку - (большой ад) -Пользователь создаёт большую дыру под противником, которая создаёт сыпучий песок и засасывает противника.
40. Kchiyosy no jutsu - Призыв 2 огненных драконов.
41. Suiton: Suigadan no Jutsu - атака водными пиками противника со всех сторон.
42. Suiton Suiryuudan no Jutsu  - Создает дракона, созданного из большого количества вращающейся воды. Дракона посылают к противнику для мощного нападения. Это дзюцу может быть выполнено, когда рядом очень много воды.
43. Suiton: Daibakufu no Jutsu - Посылает большой столб вращающейся воды к противнику. Может быть выполнен только рядом с достаточно большим водным источником, использует большое количество чакры. Это - разрушительный дзюцу.
44. Suiton: Suidzinheki no Jutsu - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки.
45. Suiton: Suikodan no Jutsu - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды.
46. Mizu Bunshin no Jutsu - водяной клон.
47. Бунсин Дайбакуха - теневой клон, взрывающийся по команде.
48. Kage Bunshin no Jutsu - теневое клонирование.
49. Magen: Kyouten Chiten - отражение вражеского гендзюцу обратно на оппонента.
50. Utakata  - мгновенное гендзюцу, накладываемое легким покачивание указательного пальца без применения печати. Дзюцу подвергает жертву сильнейшим фантасмагориям страха. Фобии кажутся настолько материальными, что практически "душат" соперника его же эмоциями и темными уголками памяти(при использовании техники на человека в первый раз атака оказывается неожиданной).
51. Chuuki No Jutsu – при взгляде в глаза парализует оппонента.
52. Sharingan: Sakkaku no Jutsu - пользователь способен насылать на врага, какие он захочет иллюзии.
53. Свойства Шарингана Мадары - способен подчинить своим шаринганом любого, изначально подавив его чакру своей, а потом захватив разум (сочетание Ниндзюцу и Гендзюцу).
54. Кокуангьо -  (носитель темноты) -Покрывает большую местность абсолютной темнотой..
55. Кори шинчу - (хитроумный эффект)
Жертва начинает описывать круги. Через некоторое время жертва физически и ментально устаёт от долгой ходьбы.
56. Маген: Джигоку Кока - (Демоническая иллюзия: нисходящий ад) Жертва видит огромный огненный шар который падает на неё с неба.
57. Маген: Дзубаку Сатсу - (демоническая иллюзия: смерть связывания с деревом) Пользователь исчезает, и как только он приближается к жертве, дерево вырастает прямо под её ногами и связывает его ветвями. Тогда, пользователь может появиться из дерева и убить/ранить/покалечить жертву.
58. Маген: Кокони Аразу - (демоническая иллюзия: ложная обстановка) Изменяет обстановку или климат.
59. Маген: Киотен Читен - (демоническая иллюзия: зеральное небо и изменение земли) С помощью Шарингана, пользователь может "словить" высланное на них Гензюцу и отослать обратно на атакующего.
60. Маген: Наракуми (демоническая иллюзия: адское видение) Жертва видит ужасное видение.
61. Сузу Мисто - (Тллюзия :туман) -
Использующий создаёт клона который взрывается возле противника и испускает туман.
62. Маген: Ниджу кокони Аразу - (Демоническая иллюзия: окружающая двойная ложь) Создаёт иллюзии на иллюзии. Так, если противник уничтожил одну иллюзию, его ждёт ещё одна
63. Meimu - Создание легким движением руки, иллюзий различного вида, дейвтсвие зависит от психического лада и менталитетной защиты.
64 Телепортация - Мадара способен мгновенно телепортировать себя или любую часть своего тела, что сводит практически к нулю любую атаку направленную на него.
65 Управление чакрой биджу.
9.Клан:Учиха
10.Стихия:основная огонь, второстепенная вода
11.Ранг:Нукенин
12.Статус:Шиноби Конохи
13.Сколько раз будете появлятся на ролевой:раз в 2 дня,может каждый день
14. откуда узнали о ролевой:Наткнулась в нете
15.Связь с вами:mail.ru

0

2

http://shinobi-naruto.ucoz.ru/forum/62-135-1
привет http://i063.radikal.ru/0807/da/0af62fa677a5.gif  http://i006.radikal.ru/0807/c8/f54bc90b37f6.gif  http://i006.radikal.ru/0807/c8/f54bc90b37f6.gif

0

3

привет дядясаски и итачи МАДАРА сан http://i079.radikal.ru/0807/f9/78ccca071bc4.gif

0


Вы здесь » .:Naruto Shippuden:. » Анкеты » Мадара или Тоби